Tampil stylish memang butuh modal. Tapi ingat, jangan terlalu dipaksakan hanya karena ingin tampil fashionable, ya. Gak melulu soal baju branded, ada beberapa cara yang bisa bikin kamu terlihat gaya tanpa perlu banyak usaha.

Yuk simak…

  • Pakai pakaian yang kamu suka

Hargai badan kamu. Karena itu adalah kunci utama agar kamu terlihat lebih stylish. Pakai pakaian apapun yang kamu suka. Jangan sampai hal tersebut menutupi rasa percaya diri kamu.

  • Coba fashion item yang beda

Biar gak bosen, coba bikin eksperimen baru buat gaya kamu. Main sama warna atau model baju bisa banget lho, bikin kamu keliatan stylish.

  • Jangan takut mix n match

Biasanya baju yang banyak pattern sering dihindari karena akan bikin badan kelihatan besar. Padahal, asal kamu tau padu padan yang tepat, motif bisa bikin penampilan kamu tambah oke. Kayak memadukannya sama celana legging dan high heels.

  • Jangan beli barang yang nggak kamu sukai

Sering banget karena pingin tampil fashionable dan ngikutin tren, kita jadi ikut-ikutan beri barang yang lagi hype padahal aslinya kita gak suka dengan modelnya. Jangan sampai kaya gini ya girls, karena kenyamanan itu yang paling utama. Jangan sampai akibat sekedar pingin stylish tapi kamu nya sendiri merasa gak nyaman. Big No!

  • Coba gunakan aksesoris

Aksesoris itu penting! Kalau kamu lagi stuck mau pakai baju apa, tambahkan aja aksesoris kaya kalung atau anting. Dijamin tampilan kamu akan lebih menarik.