ORDER VIA WA SEKARANG : 082245769346

FORMAT ORDER AZMI

0 Comments

 

logo awesam

 

HAI !

 

AWESAM MERCH menerima pesanan kaos sablon dan berbagai merchandise lainnya. Kamu bisa pesan untuk komunitas ataupun pesan satuan. Dan kamu juga bebas menentukan mau desain seperti apa a.k.a kamu bisa custom !!!

 

AWESAM MERCH tidak hanya produksi kaos saja loh! Kita juga ada sweater, zipper, dan hoodie! Lagi-lagi kalian bisa custom desainnya! Asik banget kan…

 

Nah kemarin Azmi udah pakai nih produk dari kita, pasti kamu yang lagi baca ini pengen juga kan kaos yang sama kayak Azmi??? Hehehe ngga usah khawatir! Kamu bisa isi Format Order dibawah ini dan kirim ke WhatsApp admin online kita.

 

FORMAT ORDER

Nama :

Alamat :

Nomor yang bisa dihubungi :

Pesanan :

Jumlah Pesanan :

Kode Promo :

 

JANGAN LUPA YA! KAMU BISA PAKAI KODE PROMO NYA SETELAH KAMU FOLLOW IG KAMI @awesammerch

 

Nanti setelah kamu kirim bukti sudah follow ig kita dan sudah kirim format order, kamu bisa fix kan desain untuk pesanan yang kamu mau! Gampang banget kan..

 

Kita tunggu orderan kamu yahh… KLIK SEKARANG !!

Kontak Whatsapp Awesam

BAGIKAN !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *