Ada yang lagi bingung cari Merchandise dimana? Tenang… Solusinya cuma AWESAM MERCH!!!

Sudah pada tahu kan kalau di Awesam nggak cuman bisa bikin kaos sablon? Yap! Awesam juga bisa bikin berbagai macam jenis Merchandise.

Ada banyak merchandise dengan berbagai macam tipe. Dan yang jelas kamu bisa pesan tanpa minimal order! Untuk desain juga free! Yuk simak merchandise apa aja yang bisa kamu pesan di Awesam….

Ada banyak macam tipe nih untuk Botol Tumblr. Ada GB 200 dengan harga mulai dari Rp 39.500, GL 300 dengan harga mulai dari Rp 38.000, GS 290 dengan harga mulai dari Rp 41.500 dan GS 400 dengan harga mulai dari Rp 43.500.

Kalau botol sport ada 2 ukuran nih. 500ml dan 600ml. Harga nya nggak jauh beda kok. Mulai dari Rp 70.000 untuk yang 500ml. Dan untuk 600ml mulai dari harga Rp 90.000.

Bullpoint ada 2 macam nih. Ada bullpoint 321MR yang dimulai dari harga Rp 4.600 dan bullpoint M178 dimulai dari harga Rp 4.800. Perbedaan nya dari keduanya, kalau bullpoint 321MR ada tali yang tersambung di ujung tutup bullpoint.

Ada 5 macam tipe untuk mug. Ada mug bening, mug magic, mug standart, mug warna dalam dan mug warna luar dalam. Waktu pengerjaan nya 3-6 hari nih setelah desain fix. Tanpa minimal order loh!

Pasti tahu nya pin hanya ada 2 tipe yaa? Jangan salah.. Awesam juga produksi pin magnet! Yap, selain pin dengan diameter 44mm dan 58mm, Awesam juga bisa produksi pin magnet dengan harga mulai dari Rp 6.000 aja!

BACA JUGA : PRINT KAOS SATUAN MALANG

Selain ada ganci diameter 44mm dan 58mm, Awesam juga produksi ganci kaca dengan diameter 58mm dengan harga mulai Rp 5.500 saja.

Awesam juga produksi jam dinding nih! Dengan diameter 30cm di mulai dari harga Rp 50.000 saja! Tanpa minimal order dan lagi lagi tetap free desain!

Ada banyak macam nih untuk topi di Awesam Merch! Ada Topi Baseball, Topi Jaring dan Topi Snapback. Dan topi ini bisa di bordir dan di sablon. Waktu pengerjaan 3-6 hari setelah desain kamu fix ya!

BACA JUGA : BENGKEL SABLON MALANG

Totebag custom juga bisa kalian pesan di Awesam nih. Dimulai dari harga Rp 85.000 aja nih. Lama pengerjaan 7-10 hari setelah desainnya fix ya..

Jadi gimana? Udah kepikiran belum gimana desain untuk Merchandise yang mau kamu pesen? Yuk langsung order via WhatsApp atau datang langsung ke store offline kita di Jl Arief Margono No 52C Malang.

CHAT VIA WHTASAPP AWESAM
CHAT VIA WHTASAPP AWESAM