CHAT VIA WHATSAPP
 

Category: TIPS DAN TRIK

TIPS INI BISA BIKIN KAMU TAMPIL PERCAYA DIRI

Tampil stylish memang butuh modal. Tapi ingat, jangan terlalu dipaksakan hanya karena ingin tampil fashionable, ya. Gak melulu soal baju branded, ada beberapa cara yang bisa bikin kamu terlihat gaya tanpa perlu banyak usaha. Yuk simak… Pakai pakaian yang kamu suka Hargai badan kamu. Karena itu adalah kunci utama agar kamu terlihat lebih stylish. Pakai pakaian apapun yang kamu suka. […]

CARA KHUSUS CUCI JEANS WARNA GELAP

Beberapa orang berpendapat bahwa jeans yang semakin pudar semakin terlihat keren. Tapi, tak sedikit pula yang merasa warna jeans harus selalu terjaga demi kualitas saat dipakai, apalagi kalau jeans dengan warna gelap. Jeans warna gelap harus dicuci dengan khusus agar tidak cepat luntur. BACA JUGA : KESALAHAN SAAT PAKAI JEANS Yuk simak tipsnya… PAKAI AIR […]

TIPS KEREN TAPI MURAH

Artikel kali ini bagi-bagi tips untuk menjadi keren tapi dengan budget murah. Karena budget terbatas jangan sampai membatasi kamu untuk tampil keren. Yuk simak tipsnya… BELI BRAND LOKAL Kamu sering habis duit banyak untuk membeli barang brand terkenal? Padahal kalau dipikir lagi, kamu bisa dapatkan barang yang sama dengan harga yang lebih murah di brand […]

KEMEJA YANG HARUS KAMU PUNYA

Kemeja bisa menjadi pilihan buat para pria untuk tetap berpenampilan rapi meski terlihat casual dan santai. Bisa dipakai di luar t-shirt kamu sebagai layering yang pasti bakal membuat kamu terlihat lebih effort dalam berbusana dan menjadi semakin percaya diri. Kali ini kita akan bahas jenis kemeja yang cocok dipakai oleh kaum pria. Yuk simak… KEMEJA WARNA POLOS Mungkin dalam […]

CARA KEREN MELIPAT LENGAN BAJU

Melipat lengan baju mungkin adalah hal yang sangat sederhana bagi sebagian orang. Dan mungkin juga sebagian orang merasa melipat lengan baju merupakan hal yang tidak penting sama sekali. Padahal melipat lengan baju dengan benar bisa memberi kesan yang lebih baik untuk penampilan kamu. Jadi kali ini kita akan bersama-sama membahas cara melipat lengan baju dengan […]

ITEM WAJIB UNTUK PRIA

Artikel kali ini kita akan bahas beberapa item yang wajib dimiliki oleh pria dengan fungsi dan manfaat yang berbeda-beda. Yuk simak… Kaos Polos Kaos polos memberi kesan santai dan elegan. Kaos polos gampang banget buat kamu mix n match dengan outfit lain. Kamu harus pilih ukuran yang pas di badan kalian. Pilih juga bahan yang […]

IDE OUTFIT SEDERHANA UNTUK COWOK

Kali ini kita bahas untuk cowok nih setelah kemarin sudah bahas outfit buat para cewek. Ada 3 ide outfit sederhana yang bikin kamu keren. Yuk simak.. Memadukan Kemeja Lengan Pendek Dengan Celana Slim Fit Kamu punya kemeja santai lengan pendek? Pas banget karena bisa kamu padukan dengan celana slim fit ditambah dengan sabuk hitam. Atau […]

IDE OUTFIT SEDERHANA UNTUK CEWEK

Untuk fashion look kamu yang keren, harus didukung juga dengan item basic yang mumpuni. Karena kalau kamu bisa mix n match dengan baik, bakal banyak banget style ootd yang kamu dapat. Tips kali ini ada 4 ide outfit sederhana yang bikin kamu keren. Yuk simak.. Kaos Putih Dipadukan Dengan Celana Dan Jaket Jeans Nih, tips […]

KESALAHAN SAAT PAKAI JEANS

Hai Fellas ! Mungkin sering banget ketika kita bertemu teman kita yang pakai jeans, kita lihat dan kita jadi pengen. Akhirnya kita cari dan kita beli jeans yang sama. Tapi ketika kita pakai, jeans nya nggak cocok dibadan kita. Bukan karena bentuk badan yang beda atau yang lainnya, tapi karena mungkin kamu masih sering melakukan […]

TIPS OUTFIT AGAR TERLIHAT LEBIH TINGGI

Hai Fellas ! Setelah kita bahas TIPS OUTFIT UNTUK BADAN GEMUK dan TIPS OUTFIT UNTUK BADAN KURUS, kali ini kita akan bahas styling tips untuk kamu yang punya badan kurang tinggi. Kali ini bocorannya adalah outfit andalan agar badan kalian terlihat lebih tinggi. Yuk simak… MENGGUNAKAN STYLING MINIMALIS Maksudnya minimalis disini adalah memakai outfit yang […]