CHAT VIA WHATSAPP
 

3 LANGKAH MUDAH ORDER KAOS DI AWESAM

Buat Kawan Awesam yang mau order kaos atau merchandise tapi bingung cara order nya gimana, kali ini admin mau jelasin 3 langkah mudah order di AWESAM. – Langkah Pertama Kawan Awesam bisa mengirim design dalam format .AI atau .EPS. Kalau kamu tidak punya format .AI atau .EPS tenang aja, kamu bisa kirim design dalam format […]

PENGERTIAN SABLON FLOCKING/BLUDRU

HAI ! Udah pada banyak yang tahu belum tentang sablon flocking? Ada yang masih asing ya sama sablon flocking? Santai santai… Kita akan mengenal bersama apa sih sablon flocking itu. Yuk simak artikel nya… Sablon Flocking kadang disebut juga dengan sablon beludru. Flock adalah bahan sejenis karet, serat fiber  yang bertekstur halus. Kertas flock yang […]

KAOS POLOS PALING LAKU 2019

HAI HAI KAWAN AWESAM ! Setelah kemarin udah pada tau nih best seller nya kaos stripe, gimana? Udah pada ke store belum buat nglengkapin isi lemari nya? Buruaaaaan berangkat sekarang! Karena artikel kali ini kita akan bahas bareng untuk WARNA KAOS POLOS PALING LAKU 2019!!!! Mantap gak tuh. BACA JUGA : 5 MOTIF STRIPE BEST […]

5 MOTIF STRIPE BEST SELLER 2019

HAI HAI HAI KAWAN AWESAM ! Kita udah di penghujung tahun nih, gimana 2019 nya? Aman? Hehehe.. Udah punya berapa banyak nih koleksi kaos polos sama kaos stripe mu? Artikel kali ini mau bahas 5 motif stripe best seller 2019, simak yuk kali aja ada motif yang belum ada di lemari mu.. BACA JUGA : […]

CARA ORDER ONLINE DAN OFFLINE

HAAAAI KAWAN AWESAM ! Kalian pernah nggak sih pengen banget order di Awesam Merch tapi bingung gimana cara order nya? Tenang.. Sekarang jangan bingung lagi karena kali ini akan ada bocoran untuk kamu biar nggak bingung lagi kalau mau order di Awesam, yuk yuk simak.. CARA ORDER OFFLINE DATANG KE OFFLINE STORE Kamu bisa nih […]

SABLON DISCHARGE MALANG

Sablon Discharge atau sablon cabut warna adalah teknik sablon manual yang hasil tintanya mengubah warna bahan kaos dengan warna tintanya. Misalnya kaos berwarna hitam disablon tinta discharge warna putih. Maka setelah disablon bahan kaos yang disablon akan berubah menjadi putih. Bahan dasar dari tinta sablon discharge ialah hasil perpaduan dari tinta super white dengan bubuk atau binder khusus. Oleh sebab […]

KAOS POLOS ANAK MALANG

Koleksi kaos polos anak di Awesam dibuat dari bahan cotton combed 30s. Dijahit dengan rapi sangat cocok untuk dipakai anak-anak. Jenis bahan adem, nyaman dan menyerap keringat. Kaos polos anak tersedia dalam 4 ukuran yaitu ukuran S, M, L, XL. Saat memilih kaos anak, hal pertama yang harus diperhatikan adalah kualitas dari material kain pembuat. […]

POLYFLEX MALANG

Sablon Polyflex Malang saat ini menjadi salah satu kebutuhan konsumen Awesam Merch di Kota Malang. Namun konsumen belum banyak yang tahu tentang sablon kaos jenis sablon polyflex ini. POLYFLEX merupakan bahan atau media sablon yang terbuat dari bahan vinyl, mempunyai daya rekat kuat dan mudah pemakaiannya. Awesam Store Malang menjual bahan polyflex PVC, polyflex glow in the […]

SABLON SEPARASI MALANG

Sablon separasi di media kaos pada prinsipnya sama dengan sablon biasa. Sedikit hal yang membedakan yaitu teknik olah filmnya. Separasi berarti proses pemisahan. Dalam sablon, hal itu berarti memisahkan warna gambar berdasarkan prinsip CMYK (Cyan, Magenta, Yellow, Black). Keempat pisahan gambar itulah yang nantinya dijadikan film sablon. Dalam sablon separasi, film adalah hal utama yang menentukan […]

SABLON GLOW IN THE DARK MALANG

Kamu pengen desain kaos yang unik dan berbeda dengan yang lain? Kamu bisa menggunakan teknik SABLON GLOW IN THE DARK yang dapat menyala di tempat gelap. BACA JUGA : COMBED BAMBOO MALANG Sesuai dengan namanya, teknik sablon ini menghasilkan sebuah desain yang tercetak pada kaos terlihat bercahaya di ruangan gelap. Hal itu adalah salah satu […]