CHAT VIA WHATSAPP
 

KAOS POLOS MURAH MALANG

Kaos Polos – Bagi kawan Awesam yang memiliki usaha sablon atau bodir di Kota Malang dan sedang mencari kaos polos murah yang siap sablon atau bordir silahkan pergi ke Awesam. Harga kaos polos bervariasi tergantung bahan yang di minta oleh customer. Banyak pilihan bahan kaos, warna kaos dan model kaos yang tersedia. Kamu bisa bandingkan […]

KAOS POLOS AWESAM MALANG

Kaos Polos – Adanya distributor Kaos Polos Malang akhir-akhir ini menjadi suatu kebutuhan untuk masyarakat Malang. Semakin banyak koleksi warna kaos polos yang dimiliki, semakin menarik juga mix n match outfit. Permasalahannya apa ada distributor kaos polos di Malang yang siap memenuhi kebutuhan warga Malang ini? Malang cukup luas dan pastinya tidak semua distributor kaos khusus melayani kaos polos saja. Misal […]

HARGA KAOS AWESAM MALANG

Kaos Awesam – Kamu pasti bingung kan mau belanja ke Awesam tapi takut harganya mahal. Apalagi udah sampai di store ternyata uangnya kurang, nggak jadi beli, dan akhirnya kepikiran sampai rumah. Hihi sekarang udah nggak perlu nebak lagi berapa harganya, karena artikel kali ini akan bahas pricelist kaos di Awesam Merch. Yuk simak… Jadi di […]

HARGA KAOS MALANG

Kaos Malang – Jaman sekarang banyak banget orang pakai outfit casual. Terlihat simple tapi elegan. Kadang orang hanya memadukan kaos polos dengan jeans atau bawahan lainnya. Harga kaos polos di Kota Malang terhitung masih aman dikantong pelajar. Apalagi kaos polos Awesam. Murahnya nggak ada tandingan !! Apalagi tersedia ukuran S-XXL. PRICELIST KAOS AWESAM Kaos Lengan […]

SABLON BAJU MALANG

Sablon Baju Malang – Baju polos untuk fashion itu sudah biasa banget kan? Maka dari itu kenapa banyak banget bermunculan kaos sablon. Awesam Merch menerima sablon kaos satuan maupun dalam jumlah banyak. Di Awesam Merchandise, kamu bisa custom desain loh! Jadi kamu bebas mau kasih gambar apa di kaos kamu. Dan tentunya free desain alias […]

JUAL KAOS POLOS MALANG

PRODUK KAOS POLOS AWESAM

Jual Kaos Polos Malang – Kaos polos adalah sebuah produk pakaian yang tidak asing lagi buat kita. Kaos polos adalah produk kaos yang dijahit tanpa dihiasi gambar atau label merek. Kaos polos bisa juga sablon dengan desain sesuai keinginan kita. Kaos yang semula polos, di-sablon dengan design sesuai keinginan kita. Setelah mengalami proses sablon, kaos […]

SABLON FOIL MALANG

Sablon Foil adalah salah satu jenis sablon yang dalam proses pembuatannya menggunakan bahan kertas logam. Dengan menggunakan press heater, maka bahan kertas foil akan pindah ke kaos. Pencetakan foil pada baju akan disablon dengan menggunakan suatu perekat, lalu dikeringkan. Selembar foil kemudian akan dipanaskan, dan ditempelkan kepada gambar yang dihasilkan oleh perekat tersebut. Ketika proses tersebut selesai, foil akan menempel dengan gambar tersebut dan bagian yang […]

SABLON 3D MALANG

Ada terobosan baru dalam dunia sablon yaitu teknologi sablon 3D dimana hasil sablon tampak hidup karena dapat dilihat dalam 3 sudut pandang. Tidak semua gambar bisa dijadikan 3D. Harus memilih dan menggabungkan beberapa gambar agar dapat menjadi 3D. Kelebihan Sablon 3D : Sablon 3D ini berada ditengah-tengah antara sablon DTG dan sablon Manual. Sablon 3D dalam […]

3 LANGKAH MUDAH ORDER KAOS DI AWESAM

3 LANGKAH ORDER KAOS Buat Kawan Awesam yang mau order kaos tapi bingung cara order nya gimana, kali ini admin mau jelasin 3 langkah mudah order di AWESAM. Langkah Pertama Kawan Awesam silahkan kirim design anda dalam format .AI atau .EPS. Jika anda tidak memiliki format .AI atau .EPS tenang saja, harap kirim design anda […]

PENGERTIAN SABLON FLOCKING/BLUDRU

HAI ! Udah pada banyak yang tahu belum tentang sablon flocking? Ada yang masih asing ya sama sablon flocking? Santai santai… Kita akan mengenal bersama apa sih sablon flocking itu. Yuk simak artikel nya… Sablon Flocking kadang disebut juga dengan sablon beludru. Flock adalah bahan sejenis karet, serat fiber  yang bertekstur halus. Kertas flock yang […]