ORDER VIA WA SEKARANG : 082245769346

AWESAM KEBANJIRAN

0 Comments

IYAAA !!!! AWESAM KEBANJIRAN !!!!

 

Kebanjiran orderan yah! Bukan banjir air wkwkwkwkw :p

 

Ga percaya ???

 

Lihat testimoni customer yang sudah mempercayakan pesanannya digarap oleh AWESAM MERCH

 

1.Kaos Kerah untuk Indonesia Learning Center

 

 

Kaos Kerah dengan sablon dua sisi menggunakan Sablon Rubber untuk Indonesia Learning Center digarap oleh AWESAM dengan jumlah pesanan 200 pcs. Pembuatan Kaos Kerah ini menggunakan bahan dari kualitas terbaik.

 

2.Kaos untuk Qupas.id

 

 

Kaos dengan jumlah pesanan 22 pcs mendarat dengan selamat ke jajaran para karyawan Qupas.id! Menggunakan Sablon Rubber yang sudah jelas dengan kualitas tinggi tapi tentunya dengan harga miring..

 

3.Kaos untuk Hari Guru di Universitas Islam Malang

 

 

30 Kaos juga diorder oleh Bapak Ibu Guru dari Universitas Islam Malang. Menggunakan Sablon Rubber, hasil custom desain menempel dengan sempurna di Kaos dengan bahan Cotton Combed 30s.

 

4.Kaos Keluarga Bu Eva Prady

 

 

Lucu banget kan… Baju kembar untuk 1 keluarga seperti Keluarga Bu Eva ini. Iyaa, cuma pesan 3 biji aja! Dan tetap AWESAM terima orderannya, karena kita memang tidak hanya terima kaos partai tapi juga terima order satuan.

 

5.Kaos Polos untuk Gus Hafidul Ahkam

 

 

Bahkan Gus Ahkam pun pesan di AWESAM!!! Walaupun hanya pesan kaos polos tapi kalau dalam jumlah banyak tetap ikut sistem pre-order ya. Dan hanya dalam waktu 1 minggu pun kaos kaos tersebut sudah siap kirim ke Gus Ahkam di Probolinggo.

 

Sebenernya masih banyak banget testi yang lain, saking banyaknya ga mungkin banget buat dijadiin 1 artikel gini:(

 

Jadi jadi jadi..

 

Kalian jangan khawatir deh mau pesen dimana kalau tiba tiba pengen custom kaos cuma 1 biji, langsung ke AWESAM MERCH aja! Karena, kita juga punya tukang desain yang akan bantuin bikin desainnya!

 

Dan buat orang luar Malang yang pengen juga, ASLI NGGA USAH KHAWATIR !! Kita ada admin online coy! Mantep banget ga sih???

 

Udah bisa pesen satuan, bisa pesan jumlah banyak, bisa pesan online, bisa datang langsung ke store, bisa custom desain dan di bantu desain, bisa kirim luar kota, kurang apalagi?? Jadi jangan lama lama deh..

 

BURUAAAANNNNN chat admin kita buat tanya tanya dan order! Jangan chat minta kenalan yaaa hihihi

Kontak Whatsapp Awesam

 

BAGIKAN !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *