ORDER VIA WA SEKARANG : 082245769346

7 DAFTAR CLOTHING ASLI MALANG

0 Comments


Udah tau belum guys ? Bahwa Kota Malang termasuk salah satu Kota yang memiliki banyak clothing, simak 7 clothing asli arek Malang berikut ini :

 

1. AWESAM STORE

Satu satunya distro kaos polos asli Malang nih, masih ada yang belum tau AWESAM STORE ? Distro yang udah punya 5 cabang di Kota Malang, kalo kamu belum tau ketinggalan jaman banget deh, hehe .. .Pemakaian kaos polos juga akan membuat tampilanmu jadi lebih simpel namun tetap sporty dan kasual, cukup kombinasikan dengan celana jeans dan sneakers. Jadi, pastikan kamu memiliki kaos polos di lemari pakaianmu ya. Pilih kaos polos aneka warna di sini yuk, beli grosir lebih murah. Alamat : Jl. Ikan Piranha Atas Gg 3 – Blimbing

2. AWESAM DISTRO

AWESAM DISTRO adalah salah satu bagian AWESAM STORE, bedanya AWESAM DISTRO menampilkan clothing yang berbeda, disini AWESAM DISTRO merupakan distro bersablon yang memiliki maskot kucing bernama MOZZA. Alamat : Jl. Ikan Piranha Atas Gg 3 – Blimbing ( Belakang AWESAM STORE 1)

3. Inspired27

Nih guys, brand yang sudah terkenal banget, bahkan brand ini sudah memiliki banyak store di beberapa kota yang ada di Indonesia. Desainnya yang selalu mengikuti gaya terbaru menjadi nilai jual lebih. Bahkan, kamu enggak perlu takut desainnya bakal monoton. Store-nya utamanya ada di jalan Soekarno – Hatta No.D511 Kota Malang. Silahkan dicek langsung.

4. Heroine Exp

Satu kata untuk brand ini, unik. Desainnya yang selalu berbeda dan unik membuat kamu terlihat lebih kece dari yang lain. Kamu bisa langsung cek ke store-nya yang beralamat di Jl. Semeru 70 Kota Malang, dekat banget sama Stadion Gajayana. Maybe kamu lagi berolahraga disana, sekalian mampir biar tahu kerennya brand ini.

5. Foryouall Clothing

Yang membuat Foryouall berbeda dari brand clothing lainnya karena desainnya kebanyakan khusus untuk pasangan alias couple. Jadi buat kamu yang masih jomblo, enggak masalah kok buat kunjungi store-nya, karena ada juga clothing untuk single (ini jahat banget). Tapi dijamin sih kamu jadi ngebet banget pingin punya pasangan (baper zone). Yakin deh. Store-nya ada di Jln.Veteran 25 Malang nih guys.

6. Realizm

Ini juga salah satu brand clothing lokal di kota Malang yang cukup terkenal guys. Kamu enggak bakal menyesal masuk ke storenya di Jalan Wilis 25 Malang. Tinggal pilih mana yang sesuai keinginanmu. Brand-brand lokal Malang enggak kalah saing dong dengan brand lainnya yang sudah mem-booming. Tunggu apalagi sih, cepat berkunjung ke Kota Malang dan kunjungi brand lokalnya yang kece.

7. OYISAM

Bernama Malang banget, Oyisam mulai terkenal di telinga para remaja Malang. Beberapa produknya mengusung ke-khas-an Malang. Mulai design produk sampai aksen yang menghiasi produk pasti bernafaskan Malang. Tak kepalang tanggung produk yang preorder nya sudah lumrah untuk dicegat pemuda Malang. Rasanya juga akan trendi jika membeli produk Oyisam untuk oleh-oleh. Alamat : Jl. Raya Kebon Agung No.3C – Krajan

 

BAGIKAN !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *