0 Comments

5 JENIS SABLON KAOS YANG TAHAN LAMA

Fashion saat ini sudah menjamur di berbagai kalangan. Fashion dianggap sebagai bisnis yang menguntungkan. Banyak masyarakat yang mencoba membuka bisnis ini, dari anak remaja hingga orang dewasa. Tentu kamu sudah sering menemui usaha kaos sablon dimana-mana. Apalagi peminat kaos sablon memang tak pernah sepi.   Kaos sablon banyak ditemui di gerai distro atau tempat usaha […]

BAGIKAN !

0 Comments

FAKTA KEBAKARAN HUTAN RIAU

Indonesia sedang mengalami banyak duka cita. Kabut asap menguasai Ibu Pertiwi. Kebakaran di Riau dan Kalimantan semakin parah. Berikut fakta berita dari Riau :   Korban Kabut Asap Antri Obat Gratis Masyarakat korban kabut asap ramai memanfaatkan pengobatan gratis ini. Mereka rata-rata mengeluhkan gangguan pernapasan, seperti batuk dan sesak napas. Masyarakat terutama pengguna jalan juga […]

BAGIKAN !

0 Comments

6 MODEL BOTOL TUMBLR AWESAM

Haiii…   Kalian pasti sering banget kan bingung waktu keluar rumah, pengen bawa air minum, tapi gapunya botol? Atau ada botol minum tapi bosen sama yang itu-itu aja?   Santuyy…   Langsung berangkat aja ke Awesam Merchandise karena Awesam punya 6 macam botol Tumblr dengan desain custom !!   Iyaa, jadi kamu bisa custom desain […]

BAGIKAN !

0 Comments

SEE YOU NEXT YEAR

  Selesai juga event tahunan Telkomsel Kickfest XIII tahun ini..   Terima kasih buat semua yang sudah support brand brand lokal, apalagi yang sampai ngeborong banyaaaak banget..   Semoga tahun depan AWESAM bisa ikut berpartisipasi lagi untuk yang ketiga kalinya, doakan yah!!!!   Ini nih kita kasih rangkuman moment selama 3 hari di Kickfest XIII… […]

BAGIKAN !

0 Comments

DAY 3 KICKFEST XIII

AWESAM DISTRO AT KICKFEST, DAY 3!   Yahh… Sudah hari terakhir nih:(   Buruan deh buat kalian yang belum sempet dateng ke booth kita kemaren, hari ini hari terakhir kita ada di kickfest ya…   Diskon gede gede-an dan free merchandise masih ada nih buat kalian !!     Tapi jangan khawatir, kalau misal kalian […]

BAGIKAN !

0 Comments

DAY 2 KICKFEST XIII

AWESAM  DISTRO AT KICKFEST, DAY 2!   Jadi gimana? Udah pada belanja belum kemarin di booth kita? Belum???   Okaii deh ngga papa, tenang…   Karna masih ada day 2, yaitu hari ini !!!!!   Hari ini booth kita makin rame, banyak stock yang udah makin dikit.   Diskon kita BUY 1 GET 1 nih, […]

BAGIKAN !

0 Comments

DAY 1 KICKFEST XIII

AWESAM DISTRO AT KICKFEST, DAY 1! Yippiee!!!!   Hari pertama di kickfest kita banyak banget bawa stock ootd nih. Kita kasih banyak diskon juga untuk kalian !!   Dan buat kalian yang kemaren udah dapet invitation dari awesam, jangan lupa ditukarkan ke BOOTH A43 ya !!   Karena invitation itu bisa kalian tukarkan dengan free […]

BAGIKAN !