0 Comments

5 JENIS SABLON KAOS YANG TAHAN LAMA

Fashion saat ini sudah menjamur di berbagai kalangan. Fashion dianggap sebagai bisnis yang menguntungkan. Banyak masyarakat yang mencoba membuka bisnis ini, dari anak remaja hingga orang dewasa. Tentu kamu sudah sering menemui usaha kaos sablon dimana-mana. Apalagi peminat kaos sablon memang tak pernah sepi.   Kaos sablon banyak ditemui di gerai distro atau tempat usaha […]

BAGIKAN !

0 Comments

FAKTA KEBAKARAN HUTAN RIAU

Indonesia sedang mengalami banyak duka cita. Kabut asap menguasai Ibu Pertiwi. Kebakaran di Riau dan Kalimantan semakin parah. Berikut fakta berita dari Riau :   Korban Kabut Asap Antri Obat Gratis Masyarakat korban kabut asap ramai memanfaatkan pengobatan gratis ini. Mereka rata-rata mengeluhkan gangguan pernapasan, seperti batuk dan sesak napas. Masyarakat terutama pengguna jalan juga […]

BAGIKAN !

0 Comments

6 MODEL BOTOL TUMBLR AWESAM

Haiii…   Kalian pasti sering banget kan bingung waktu keluar rumah, pengen bawa air minum, tapi gapunya botol? Atau ada botol minum tapi bosen sama yang itu-itu aja?   Santuyy…   Langsung berangkat aja ke Awesam Merchandise karena Awesam punya 6 macam botol Tumblr dengan desain custom !!   Iyaa, jadi kamu bisa custom desain […]

BAGIKAN !

0 Comments

SEE YOU NEXT YEAR

  Selesai juga event tahunan Telkomsel Kickfest XIII tahun ini..   Terima kasih buat semua yang sudah support brand brand lokal, apalagi yang sampai ngeborong banyaaaak banget..   Semoga tahun depan AWESAM bisa ikut berpartisipasi lagi untuk yang ketiga kalinya, doakan yah!!!!   Ini nih kita kasih rangkuman moment selama 3 hari di Kickfest XIII… […]

BAGIKAN !

0 Comments

DAY 3 KICKFEST XIII

AWESAM DISTRO AT KICKFEST, DAY 3!   Yahh… Sudah hari terakhir nih:(   Buruan deh buat kalian yang belum sempet dateng ke booth kita kemaren, hari ini hari terakhir kita ada di kickfest ya…   Diskon gede gede-an dan free merchandise masih ada nih buat kalian !!     Tapi jangan khawatir, kalau misal kalian […]

BAGIKAN !

0 Comments

DAY 2 KICKFEST XIII

AWESAM  DISTRO AT KICKFEST, DAY 2!   Jadi gimana? Udah pada belanja belum kemarin di booth kita? Belum???   Okaii deh ngga papa, tenang…   Karna masih ada day 2, yaitu hari ini !!!!!   Hari ini booth kita makin rame, banyak stock yang udah makin dikit.   Diskon kita BUY 1 GET 1 nih, […]

BAGIKAN !

0 Comments

DAY 1 KICKFEST XIII

AWESAM DISTRO AT KICKFEST, DAY 1! Yippiee!!!!   Hari pertama di kickfest kita banyak banget bawa stock ootd nih. Kita kasih banyak diskon juga untuk kalian !!   Dan buat kalian yang kemaren udah dapet invitation dari awesam, jangan lupa ditukarkan ke BOOTH A43 ya !!   Karena invitation itu bisa kalian tukarkan dengan free […]

BAGIKAN !

0 Comments

H-6 KICKFEST XIII, READY?

Hai guys !!   Ngga kerasa udah H-6 Kickfest yaa, hm..   Are U Ready ?   Jelas sudah tahu kan AWESAM ada di Kickfest ? Tahun ini giliran AWESAM DISTRO ya yang akan hadir.. Ada banyak diskon dan ada free merchandise loh !! Khusus buat kamu yang punya undangan sajaa…   Apa ? Belum […]

BAGIKAN !

0 Comments

FORMAT ORDER AZMI

    HAI !   AWESAM MERCH menerima pesanan kaos sablon dan berbagai merchandise lainnya. Kamu bisa pesan untuk komunitas ataupun pesan satuan. Dan kamu juga bebas menentukan mau desain seperti apa a.k.a kamu bisa custom !!!   AWESAM MERCH tidak hanya produksi kaos saja loh! Kita juga ada sweater, zipper, dan hoodie! Lagi-lagi kalian […]

BAGIKAN !

0 Comments

ARTI WARNA KAOS MU HARI INI

Setiap warna memiliki makna. Arti warna dapat dikaitkan dalam ilmu psikologi untuk menjelaskan karakter seseorang berdasarkan warna kesukaan. Warna menunjukkan bahwa berbagai corak dapat memiliki berbagai efek, mulai dari meningkatkan suasana hati hingga menimbulkan kecemasan.   Bingung? Nih admin kasih penjelasannya..   Merah Mereka yang memakai warna merah atau menyukai warna merah memiliki pribadi yang […]

BAGIKAN !

0 Comments

AWESAM SAY NO TO RACISM

PAPUA dan AWESAM BERSATU Wali Kota Malang Sutiaji menjelaskan kronologi terkait peristiwa bentrokan yang terjadi pada Kamis, 15 Agustus 2019 antara sekelompok warga dengan mahasiswa asal Papua di kawasan Rajabali, Kota Malang, Jawa Timur.   Sutiaji mengatakan, berdasarkan laporan yang diterima dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kota Malang, para mahasiswa asal Papua tersebut tengah melakukan […]

BAGIKAN !

0 Comments

AWESAM KEBANJIRAN

IYAAA !!!! AWESAM KEBANJIRAN !!!!   Kebanjiran orderan yah! Bukan banjir air wkwkwkwkw :p   Ga percaya ???   Lihat testimoni customer yang sudah mempercayakan pesanannya digarap oleh AWESAM MERCH…   1.Kaos Kerah untuk Indonesia Learning Center     Kaos Kerah dengan sablon dua sisi menggunakan Sablon Rubber untuk Indonesia Learning Center digarap oleh AWESAM […]

BAGIKAN !